Menù del Giorno

IL PRANZO

Insalata di orzo con asparagi, feta, datterini, basilico e olive taggiasche all.1,7  
13 00

Cous Cous con pesce spada, melanzane, pomodoro e granella di pistacchi all.1,4,8  
14 00

Sformato di zucchine e rucola selvatica con fagiolini all. 3,7  
13 00

Riso con semi di papavero, ragù speziato di manzo e verdure (carote, sedano, cipollotto, piselli, patate) all. 9  
14 00

CAFFETTERIA

Su tutta la caffetteria servita al tavolo verrà applicato un supplemento di 50 centesimi

SERVIZIO CAFFETTERIA AL TAVOLO 
Non valido durante il servizio del pranzo  
0 50

Espresso   
1 10

Caffè macchiato all.7  
1 10

Decaffeinato  
1 40

Caffè con panna all.7  
2 00

Marocchino all.7  
2 00

Ginseng piccolo  
1 70

Ginseng grande  
2 00

Orzo piccolo all.1  
1 70

Orzo grande all.1  
2 00

Macchiato vegetale (soia o mandorla) all.8  
1 50

Cappuccino all.7  
1 70

Cappuccio vegetale (soia o mandorla) all.8  
2 00

Cappuccio d'orzo o di ginseng (anche con latte vegetale)  
2 50

Tè dell' Erboristeria Passiflora di Milano
Tè Nero: - Darjeeling o Bergamotto. Tè Verde: Gelsomino.   
3 50

Infusi dell' Erboristeria Passiflora di Milano
Infusi: - Dolce segreto (fiori e agrumi) - Zenzero e cannella - Mai più senza (digestiva e rigenerante) - Camomilla  
3 50

Cioccolata all.7  
4 00

Cioccolata con panna all.7  
4 50

Latte all.7  
1 00

Latte macchiato all.7  
2 00

Latte e miele all.7  
2 00

Spremuta d'arancia fresca  
4 00

Schiumato all.7  
2 00

Schiumato alla cannella all.7  
2 00

Marocchino di soia (o altro latte vegetale) all.6,8  
2 50

V60 Specialty Coffee   
(tipo un americano ma estratto al momento - aka è più buono)   
4 50

Barbajada all.7  
cioccolata calda, caffè, schiuma di latte, cacao  
5 00

Cortado all.7
Mini cappuccino   
2 00

Flat White all.7
è un cappuccino con doppio caffè, per chi ha dormito poco   
3 00

Cappuccino all'amaretto all.7  
3 00

Cortado con latte vegetale (soia, mandorla) all.8  
2 50

SUCCHI DI FRUTTA

Ananas, Pesca, Pera, Albicocca, Mela, Pompelmo   
3 00

Ace, Mirtillo  
3 50

BIBITE

Coca Cola, Coca Zero, Ginger Ale, Cedrata Tassoni, Aranciata Sanpellegrino e  Aranciata Amara Sanpellegrino   
3 00

Ginger Beer Fever Tree, Tonica Fever Tree    
3 50

Chinotto Lurisia, Gazzosa Lurisia  
3 50

ROSSI

"Nemo” Nebbiolo - Vignaquaranti
bottiglia 28,00  
6 00

“Ruit Hora” Bolgheri - Cantina Caccia al Piano
bottiglia 30,00  
8 00

“Gigio” Merlot - Vino Bio - Cantina Villa Angarano 
bottiglia 28,00  
6 00

“Dodicidodici” Barbera - Cantina Castello di Cicognola
bottiglia 28,00  
6 00

"Masuà di Jago" - Ripasso Valpolicella - Cantina Recchia   
bottiglia 28,00  
7 00

"Chat Fou" - Grenache - Vino francese artigianale e naturale - Cantina Eric Texier  
bottiglia 30,00  
8 00

BIANCHI

"Adèle"  - Clairette - Vino francese artigianale e naturale - Cantina Eric Texier  
bottiglia 30,00  
8 00

"Falà" -  Falanghina - Cantina Vigne Storte
bottiglia 28,00  
6 00

“Prestige ” Lugana Doc - Cantina Ca' Maiol
bottiglia 28,00  
7 00

“Pinucci” Vespaiolo - Vino Bio - Cantina Villa Angarano
bottiglia 28,00  
6 00

"Rebèl" - Arneis - Cantina Vignaquaranti 
bottiglia 28,00  
6 00

ROSATI

!! NOVITA' !! "Rosato di Primitivo” - Primitivo Rosato - Cantina L'archetipo - VINO BIO! da Agricoltura Sinergica - Selezione "Triple A"
Bottiglia 30,00  
8 00

BOLLICINE

!! NUOVO ARRIVO !!      "Costance & Valentin" - Pinot Noir - Crèmant de Bourgogne Biologique - Cantina Constance & Valentin
bottiglia 35,00  
8 00

“Saten 61” - Berlucchi Franciacorta
bottiglia 30,00  
7 00

"Armando" - Rosè - Cantina Villa Angarano
bottiglia 28,00  
7 00

“Matilde” - Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG - Az. agricola Fratelli Profili
bottiglia 28,00  
6 00

LE BIRRE

Kozel - Lager all.1
piccola 4,00  
6 00

Guinness - Stout all.1
piccola 4,00  
6 00

Goblin - IPA all.1
piccola 4,00  
6 00

Estrella Galicia - Birra GLUTEN FREE
in bottiglia  
5 00

GRAPPE E AMARI

AMARI & DIGESTIVI  
4 00

GRAPPE  
4 00

Elenco degli Allergeni

1. Cereali contenenti glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte e prodotti a base di latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Semi di sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi