Menù del Giorno

IL PRANZO

Polpettone di carne con spinaci e purè di patate  
13 00

Ribollita toscana  
13 00

Trancio di salmone alle erbe con insalata tiepida di orzo e verdure  
14 00

Hummus di ceci  
5 00

CAFFETTERIA

Espresso   
1 00

Caffè macchiato   
1 00

Decaffeinato  
1 20

Marocchino   
1 50

Cappuccino   
1 50

Super Cappuccio  
2 00

Ginseng piccolo  
1 50

Ginseng grande  
1 70

Orzo piccolo   
1 50

Orzo grande  
1 70

Macchiato alla soia   
1 30

Cappuccio di soia o di mandorla  
2 00

Cappuccio d'orzo o di ginseng  
2 00

Super Cappuccio di soia  
2 30

Super Cappuccio d'orzo o ginseng  
2 30

Tè caldo   
3 00

Latte  
1 00

Latte macchiato  
1 50

Latte e miele  
1 50

Cioccolata calda   
3 50

Spremuta d'arancia  
3 50

Caffè shakerato   
3 00

SUCCHI DI FRUTTA

Ananas, Pesca, Pera, Albicocca  
3 00

Ace, Mirtillo  
3 50

BIBITE

Coca Cola, Coca Zero, Schweppes, Cedrata Tassoni, Ginger Ale, Spuma Nera Paoletti, Gazzosa Paoletti, Ginger Paoletti, Aranciata Sanpellegrino e  Aranciata Amara Sanpellegrino   
3 00

Ginger Beer Fever Tree, Tonica Tassoni    
3 50

ROSSI

“Regret” Nebbiolo
Monchiero Carbone  
4 00

“Ruit Hora” Bolgheri
 Caccia al Piano  
4 00

 “Gigio” Merlot
Villa Angarano  
4 00

“Terre Siciliane” Nero D’Avola
biodinamico Abbazia S.Anastasia  
4 00

“Dodicidodici” Barbera
Castello di Cicognola  
4 00

BIANCHI

“A mano bianco”
Falanghina/Greco A mano  
5 00

“S.Michele” Soave
Ca’ Rugate  
4 00

“Pinucci” Vespaiolo
Villa Angarano  
4 00

“Vellodoro” Pecorino
 Umani Ronchi  
4 00

“Vigna del Lauro” Sauvignon
Collio  
4 00

Zibibbo di Marsala 
 Martinez (dolce)  
4 00

BOLLICINE

“Saten 61” Berlucchi Franciacorta  
5 00

“Rosè 61” Berlucchi Franciacorta  
5 00

“Col del Sole” Prosecco Valdobbiadene  
5 00

GRAPPE E AMARI

AMARI & DIGESTIVI  
3 50

GRAPPE  
4 00

Elenco degli Allergeni

1. Cereali contenenti glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte e prodotti a base di latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Semi di sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi