Menù del Giorno

IL PRANZO

Passata di ortaggi e legumi con orzo e parmigiano 24 mesi 9,1,7  
13 00

Seppioline al pomodoro con riso, piselli e patate 14  
14 00

Cous cous con petto di pollo marinato e verdure 1  
14 00

CAFFETTERIA

Su tutta la caffetteria servita al tavolo verrà applicato un supplemento di 50 centesimi

SERVIZIO CAFFETTERIA AL TAVOLO 
Non valido durante il servizio del pranzo  
0 50

Espresso   
1 10

Caffè macchiato   
1 10

Decaffeinato  
1 40

Marocchino   
2 00

Ginseng piccolo  
1 70

Ginseng grande  
2 00

Orzo piccolo   
1 70

Orzo grande  
2 00

Macchiato vegetale (soia o mandorla)   
1 50

Cappuccino  
1 70

Cappuccio vegetale (soia o mandorla)   
2 00

Cappuccio d'orzo o di ginseng (anche con latte vegetale)  
2 50

Tè caldo 
Infusi: Ananas e cocco, fiori e agrumi, digestivo, menta, frutti di bosco, Camomilla, Tè Neri: Arancia, Speziato, Cioccolato e menta, Tè verdi: ciliegia o gelsomino, Tè Rosso  
3 00

Latte  
1 00

Latte macchiato  
2 00

Latte e miele  
2 00

Spremuta d'arancia fresca  
4 00

Schiumato  
2 00

Schiumato alla cannella  
2 00

Marocchino di soia (o altro latte vegetale)   
2 50

V60 Specialty Coffee   
(tipo un americano ma estratto al momento - aka è più buono)   
4 50

Barbajada   
cioccolata calda, caffè, schiuma di latte, cacao  
5 00

Cortado
Mini cappuccino   
2 00

Flat White
è un cappuccino con doppio caffè, per chi ha dormito poco   
3 00

Cappuccino all'amaretto   
3 00

Cortado con latte vegetale (soia, mandorla)   
2 50

SUCCHI DI FRUTTA

Ananas, Pesca, Pera, Albicocca  
3 00

Ace, Mirtillo  
3 50

BIBITE

Coca Cola, Coca Zero, Schweppes, Cedrata Tassoni, Ginger Ale, Aranciata Sanpellegrino e  Aranciata Amara Sanpellegrino   
3 00

Ginger Beer Fever Tree, Tonica Tassoni    
3 50

Chinotto Lurisia, Gazzosa Lurisia  
3 50

ROSSI

“Regret” Nebbiolo
Monchiero Carbone  
6 00

“Ruit Hora” Bolgheri
 Caccia al Piano  
7 00

 “Gigio” Merlot
Villa Angarano  
6 00

Donna Emilia - Sangiovese
Sangiovese in purezza 100%  
6 00

“Dodicidodici” Barbera
Castello di Cicognola  
6 00

"Il Matto" Negramaro Salentino   
Phoenix  
6 00

Valpolicella Ripasso 
Recchia  
6 00

"Regret” Nebbiolo (bottiglia)
Monchiero Carbone   
25 00

“Gigio” Merlot (bottiglia)
Villa Angarano   
25 00

“Terre Siciliane” Nero D’Avola (bottiglia)
biodinamico Abbazia S.Anastasia   
25 00

“Dodicidodici” Barbera (bottiglia)
 Castello di Cicognol    
25 00

SanGiovese - Donna Emilia
Sangiovese  
28 00

BIANCHI

Falà
Falanghina  
6 00

Lugana
Il sestante  
6 00

“Pinucci” Vespaiolo
Villa Angarano  
6 00

San Matiot - Gewürztraminer 
Trentino Doc  
6 00

Arneis Rebèl 
Cantina Vignaquaranti  
6 00

Falà -  Falanghina (bottiglia)
Vigne Storte    
25 00

Lugana (bottiglia)
Il sestante  
28 00

“Pinucci” Vespaiolo (bottiglia)
Villa Angarano   
20 00

Arneis Rebèl (bottiglia)
Cantina Vignaquaranti  
25 00

San Matiot - Gewürztraminer (bottiglia) 
Trentino Doc  
28 00

BOLLICINE

“Saten 61” Berlucchi Franciacorta  
7 00

Rosè Armando Villa Angarano    
7 00

“Col del Sole” Prosecco Valdobbiadene  
5 00

LE BIRRE

Itala - Itala Pilser 
Pilsner  
6 00

Estrella Reserva - Birra rossa  
6 00

Meantime IPA
IPA  
6 00

Pedavena superior senza glutine 
Birra Pils  
5 00

GRAPPE E AMARI

AMARI & DIGESTIVI  
4 00

GRAPPE  
4 00

Elenco degli Allergeni

1. Cereali contenenti glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte e prodotti a base di latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Semi di sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi