Menù del Giorno

IL PRANZO

Pasta fredda con datterini, melanzane, granella di pistacchio e crema di burrata 1,7,8  
14 00

Burger di salmone al sesamo con fagiolini e patate dolci 4,11  
14 00

Cous cous di pollo con asparagi e carote 1,9  
14 00

Macedonia di frutta  
4 00

Tartare di fassona con rucola e pomodorini 4,10  
14 00

CAFFETTERIA

Acqua aromatizzata  
1 50

Espresso   
1 00

Caffè macchiato   
1 00

Decaffeinato  
1 20

Marocchino   
1 80

Super Cappuccio  
2 50

Ginseng piccolo  
1 50

Ginseng grande  
1 70

Orzo piccolo   
1 50

Orzo grande  
1 70

Macchiato alla soia o al cocco (o altro latte vegetale)  
1 50

Cappuccino  
1 70

Cappuccio di soia o di cocco  
2 00

Cappuccio d'orzo o di ginseng  
2 00

Super Cappuccio di soia o cocco (o altro latte vegetale)   
2 50

Super Cappuccio d'orzo o ginseng  
2 50

Tè caldo   
3 00

Latte  
1 00

Latte macchiato  
2 00

Latte e miele  
1 50

Spremuta d'arancia fresca  
4 00

Cold Brew - Caffe con ghiaccio infuso a freddo   
4 00

Crema al caffè  
3 50

Caffè shakerato   
4 00

Schiumato  
1 80

caffè del bucaniere
espresso, old sailor coffe, cacao, schiuma di latte  
3 00

cappuccino all'amaretto  
2 00

Schiumato alla cannella  
1 80

barbajada
cioccolata calda, espresso, latte schiumato, cacao  
4 00

cappuccino americano aromatizzato
caffè americano, latte montato e sciroppo (cannella/pistacchio/nocciola/cioccolato)  
3 50

Marocchino di soia, cocco (o altro latte vegetale)   
2 00

Cappuccino di soia o cocco (o altro latte vegetale)   
2 50

Latte speziato  
2 00

Caffè shakerato corretto  
5 00

SUCCHI DI FRUTTA

Ananas, Pesca, Pera, Albicocca  
3 00

Ace, Mirtillo  
3 50

BIBITE

Coca Cola, Coca Zero, Schweppes, Cedrata Tassoni, Ginger Ale, Aranciata Sanpellegrino e  Aranciata Amara Sanpellegrino   
3 00

Ginger Beer Fever Tree, Tonica Tassoni    
3 50

Chinotto Lurisia, Gazzosa Lurisia  
3 50

ROSSI

“Regret” Nebbiolo
Monchiero Carbone  
5 00

“Ruit Hora” Bolgheri
 Caccia al Piano  
6 00

 “Gigio” Merlot
Villa Angarano  
5 00

“Terre Siciliane” Nero D’Avola
biodinamico Abbazia S.Anastasia  
5 00

“Dodicidodici” Barbera
Castello di Cicognola  
5 00

Le Quare di Angarano
Cabernet 2013  
6 00

"Regret” Nebbiolo (bottiglia)
Monchiero Carbone   
25 00

“Gigio” Merlot (bottiglia)
Villa Angarano   
25 00

“Terre Siciliane” Nero D’Avola (bottiglia)
biodinamico Abbazia S.Anastasia   
25 00

“Dodicidodici” Barbera (bottiglia)
 Castello di Cicognol    
25 00

Le Quare di Angarano (bottiglia)
Cabernet 2013  
28 00

BIANCHI

Falà
Falanghina  
5 00

Lugana
Il sestante  
6 00

“Pinucci” Vespaiolo
Villa Angarano  
5 00

San Matiot - Gewürztraminer 
Trentino Doc  
6 00

“Vellodoro” Pecorino
 Umani Ronchi  
5 00

Arneis Rebèl 
Cantina Vignaquaranti  
5 00

Falà -  Falanghina (bottiglia)
Vigne Storte    
25 00

Lugana (bottiglia)
Il sestante  
28 00

“Pinucci” Vespaiolo (bottiglia)
Villa Angarano   
20 00

“Vellodoro” Pecorino (bottiglia)
Umani Ronchi  
25 00

Arneis Rebèl (bottiglia)
Cantina Vignaquaranti  
25 00

San Matiot - Gewürztraminer (bottiglia) 
Trentino Doc  
28 00

BOLLICINE

“Saten 61” Berlucchi Franciacorta  
6 00

Rosè Armando Villa Angarano    
6 00

“Col del Sole” Prosecco Valdobbiadene  
5 00

LE BIRRE

Itala - Itala Pilser 
Pilsner  
5 00

Peroni Cruda   
6 00

Meantime IPA
IPA  
6 00

Pedavena superior senza glutine 
Birra Pils  
5 00

GRAPPE E AMARI

AMARI & DIGESTIVI  
4 00

GRAPPE  
4 00

Elenco degli Allergeni

1. Cereali contenenti glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte e prodotti a base di latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Semi di sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi