Menù della Sera: Bere (COCKTAIL)

Dalle 18:00 alle 21:00 la consumazione minima è 5 euro

LE NUOVE USCITE

KARL MARX
Cynar, Vermut, una fetta di limone e una fetta di arancia shakerati, orange bitter  
8 00

RAFFAELLA CARRA'
Pisco, Aperol, cordial di basilico e fragole, spremuta di limone   
9 00

NICCOLO' COPERNICO  
Tequila, Mezcal, St. Germain, spremuta di lime, miele di agave, pesto di cetriolo e sale affumicato, stillabunt, acqua tonica  
9 00

CHARLES DARWIN 
Gin, liquore di pino mugo, spremuta di limone, sciroppo di zucchero, pepe rosa pestato, stillabunt, profumo di pepe  
8 00

PABLO PICASSO 
Rum chiaro, spremuta di lime, cordial di passion fruit e menta, stillabunt  
9 00

VIRGINIA WOOLF
Gin, Amarot amaro di Torino, spremuta di lime, succo di pompelmo, sciroppo di timo, soda al pompelmo rosa    
9 00

DIEGO ARMANDO MARADONA
Rum chiaro, sciroppo di cola homemade, Fernet, soda  
9 00

VIVIENNE WESTWOOD
Select, purea di lamponi, zucchero al cardamomo, soda  
8 00

ERIC CANTONA
Anarchia del barista!  a partire da 8 euro

SIMONE DE BEAUVOIR
Cognac, Disaronno, Vermut al caffè, panna di cocco   
10 00

EL CHE
Rhum di Haiti, creme di cacao bianca, Orange curaçao, gocce di Brancamenta  
10 00

FRANK ZAPPA
Mezcal, Tequila, spremuta di lime, sciroppo di caffè e lavanda, bitter, stillabunt, menta fresca, profumo di lavanda  
10 00

IL NEGRONI E I SUOI FRATELLI

NEGRONI
Campari, Vermut, Gin  
8 00

NEGRONI SBAGLIATO
Campari, Vermut, Prosecco  
8 00

AMERICANO
Campari, Vermut, Soda    
8 00

NEGRONI VINTAGE
il classico aperitivo proposto con Gin, Vermut e Bitter dell'antica distilleria Beccaro di Acqui Terme e splash di soda  
9 00

NEGRONI DEL PROFESSORE
Gin del Professore, Vermut del Professore, bitter Campari, splash di soda  
10 00

MILANO - TORINO
Campari e Punt e Mes rinfrescati da una scorza di limone, per il nonno di tutti gli aperitivi  
8 00

BOULEVARDIER
Campari, Vermut, Bourbon whisky Puoi scegliere di berlo "on the rocks" oppure "in coppa"  
8 00

GLI APERITIVI

SPRITZ
con Aperol, Campari, Cynar, Select o Vetz (amaro naturale)    
7 00

SPRITZ ST.GERMAIN
Prosecco, Soda, Liquore ai fiori di sambuco    
8 00

HUGO
Prosecco, Liquore ai fiori di sambuco, Spremuta di lime, Menta fresca  
8 00

PIMM'S CUP  
Pimm’s, Ginger Ale, Cetriolo e Menta fresca  
8 00

KIR ROYAL
Creme de Cassis, prosecco, peel di limone  
7 00

BITTER SHAKERATO
Per antonomasia è il Campari, ma noi shakeriamo tutto quello che volete  
8 00

I GRANDI CLASSICI

MARTINI COCKTAIL
James Bond sarebbe fiero di te, lo sai?  da 8 a 12 €

FORBIDDEN MAI TAI 
Rum Santa Teresa 1796, rum Wray & Nephew, orange curaçao, sciroppo di nocciola al limone homemade, spremuta di lime  
10 00

OLD FASHIONED 
Bourbon whisky, zucchero, soda, bitter. Da 8 a 12 euro  
8 00

COSMOPOLITAN
Vodka, Cointreau, succo di cranberry, spremuta di lime, orange bitter  
8 00

MARGARITA
Tequila, triple sec, spremuta di lime, rim di sale  
8 00

HANKY PANKY 
Gin, Carpano Antica formula, poco poco Fernet  
9 00

ARMY & NAVY
Gin, spremuta di limone, sciroppo di nocciola e limone, angostura  
10 00

CHARTREUSE SWIZZLE
Chartreuse verde, liquore di falernum (mandorle, lime e chiodi di garofano sono i profumi più incisivi), succo di ananas, spremuta di lime, soda  
10 00

I CLASSICI MODERNI

GIN TONIC
da 8 a 12 euro Bickens, Tanqueray, Botanist, Hendrick's, Bulldog, Plymouth, Gin Mare, Engine, Roku Japanese Gin, Beccaro, Gin del Professore

PALOMA
Tequila, Spremuta di lime, miele d'agave, soda al pompelmo rosa  
9 00

TOMMY'S MARGARITA
Tequila, spremuta di lime, miele d'agave  
8 00

SPICY FIFTY 2.0 (!!HOT!!)
Vodka, liquore ai fiori di sambuco, Ancho Reyes, spremuta di lime, miele d'agave, jalapeño fresco  
9 00

BLOODY MARY  
8 00

MOSCOW MULE  
8 00

MOJITO  
8 00

ANALCOLICI

No alcol? No problem.  
Facci creare un cocktail analcolico fatto apposta per te!  
7 00

NEGRONI ANALCOLICO  
7 00

GIN TONIC ANALCOLICO  
7 00

Elenco degli Allergeni

1. Cereali contenenti glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte e prodotti a base di latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Semi di sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi