Fusilli con pesto, patate e fagiolini 1, 7, 8
13 00
Cous cous con sugo speziato di manzo e verdure 1, 9
14 00
Mozzarella di bufala, catalogna ripassata con pomodori secchi, capperi, olive, pinoli, uvetta e acciughe 7, 8, 4
14 00
PRANZO (dalle 12:30 alle 14:30)
Elenco degli Allergeni
1. Cereali contenenti glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte e prodotti a base di latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Semi di sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi
Tutti i prodotti sono a rischio di contaminazione incrociata. Per allergie e intolleranze vi invitiamo a rivolgervi al personale per qualsiasi informazione.